Цитата:
Сообщение от Демьян
Зачем правила, если они не удобны? )
Но, действительно, можете потом в таблице посмотреть - нарушений правил нет. Есть пара согласованных допущений - по поводу приемки топов после часа Х. Ну, собственно, это на каждом конкурсе - пока принимающий не скажет, что топы больше не принимаются - они принимаются. Вот у человека форс-мажор был - сеть отсутствовала, мне ему идти навстречу? Или превышение лимита на пару килознаков...
Что касается шоу... Так шоу, на то и шоу )
|
Демьян, а ведь ты так и не понял, в чём моя претензия. Зачем был этот цирк с объявлением имени Демьяна в числе авторов второго тура, если знал, что не будешь участвовать? Сразу бы снял рассказ и сказал на шоу, что прошел рассказ Наследницы и её соавтора. А по второму рассказу, так может нужно было дождаться назначенного срока, принять решение, а потом оглашать итоги, а не оглашать их, а потом править по ходу. Это косяк Демьян. И устраивать шоу без объявления о том, когда оно будет проведено, тоже не красит работу оргов. У меня к этому претензии, а не к тому, кто прошёл. И таких косяков как-то немало в последнее время. Но это уже не моё дело.
И да, поздравляю всех, кто прошёл. Удачи во втором туре!