Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 18:57
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
потому что я хочу хитрить
А я как-то высказывался на счет того, что вы не имеете права так поступать, не должны так поступать, не имеете права хитрить и вообще плохой, негодный командующий, которого смещать надо? :3

По моему, я ничего такого не говорил, и уж передо мной-то, представителем нейтральной стороны, который к тому же еще и своего персонажа решил отыграть в тесной взаимосвязи с вашим... так вот, перед мной вашу позицию явно ненужно защищать и выставлять ультиматум, аля давайте возьмем иного командующего. И тот факт, что я согласился в вопросе тактики с Catiak - означает только то, что я согласился в вопросе наиболее грамотной тактики. Более того, я ведь не сказал, что хитрить - нельзя. Я задал риторический вопрос - зачем? - поскольку данная ситуация проходится намного проще.

К слову, я тут паралельно игру веду... и так получилось, что ВСЕ игроки воспылали острым желанием не идти по сюжетным рельсам. ИЧСХ - никого из них я за это на карал, не ругал, а дал то, что они сами хотели - возможность поступать неразумно. Право игрока на собственное мнение и на ошибки - священно.

И если в результате действий игрока помрет 90% личного состава... ок. Why not? В жизни, или в Хкоме, такого не случалось? Тем более, личный состав может и не помереть. Я вообще не понимаю, из-за чего такой спор о тактике.

P.S: ДМ - нет, я не дам игроку сойти с рельсов ни-за-что! Игрок - Я Д'Артаньян и хочу именно так, а вы все идите к черту, не буду я мнение менять. Классика споров в ролках, лол. И ведь о чем спорят? О праве написать 10 строчек текста?

P.P.S: мне действительно пофиг, что там дальше и как будет. Я бы вообще туда отряд эльфов запихнул, в лесок. Ушастых. С луками и магией. :3 Но давайте быстрее там решайте, я играть хочу. :3

Если все идет по плану - значит что-то идет не так.

Последний раз редактировалось Ивельяр; 16.11.2013 в 19:11.