Цитата:
Сообщение от Ula
В ссылке, которую Вы выложили слово в слово Ваши слова про Петунью (хотя шпиона, что радует, Вы сами придумали, значит есть надежда).
|
К сожалению, там приведены мои слова, потому что их я и посылал (можете посмотреть
http://book7.grimmauldplace.ru/index5.htm - там выложена моя теория в самом низу). star_ray - это, собственно, я и есть, в чём можете убедиться на форуме, где под этим ником выложен мой фанфик. Просто когда Сириус (автор того сайта) обновил раздел о 7 книге, он попросил досылать ему фактов. Ну я перевёл самое интересное с accio quote и послал...
Про переписку Дамба и Петуньи, впрочем - факт из ответов Роулинг.
Цитата:
Сообщение от Ula
Личная трагедия...Так вот почему история Снейпа Вам так импонирует!
|
Снейп тут не при чём. Я мой фанфик о совершенно другом человеке, и у него трагедия даже похлеще Снейповской будет. Хотя они, на самом деле, в чём-то похожи...
Цитата:
Сообщение от Ula
Очень, кстати, понравился Ваш пост о вине Снейпа, граммотно и доспупно, видно, что все обдумывали.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ula
А теперь про фордик?
|
А про него нечего, к сожалению... Ни фактов, ни теорий. Только туманные слова Роулинг, что возможно... ещё... и так далее. Кстати, мотоцикл Сириуса увидеть больше шансов (как шутили на первое апреля, на нём с небес Дамблдор спустится).:Laughter: