Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 10:58
Ветеран

Дочитал я до конца супершоу. Всем спасибо за поздравления (особенно Бибигуль)
Демьян, хорошо шоу ведёшь. В лучших традициях, так сказать. Жаль, не смог поучаствовать.
Поздравляю прошедших во второй тур. Особенно рад за Синюю змею, Паладинов, Хэнка-некроманта, горхуровских горе-путешественников и рассказ "Сумерки 5: красная шапка"
От себя могу сказать, что голосовал честно (старался прочитать всё, но не всё получалось дочитать, но бросал читать я только после середины). Другое дело, я мало обращал внимание на количество употреблений слова "юридический", больше на то, увлекает меня чтение или нет.
Признаться, иногда меня тоже озадачивают результаты. Бывает, бросишь рассказ на середине от того, что ну невозможно это читать, а он бац - и в финале. Приходится делать скидку на разные вкусы...
Хотя Лео в чём-то прав насчёт имени. Всё-таки знакомые имена авторов прибавляют рассказу шансов. К примеру, читаю я рассказ кого-то знакомого и уже готовлюсь к хорошему, ведь не может же Он написать плохо.
Однако если рассказ впечатлил, всё равно, кто его автор, он по-любому войдёт в топ на первые места.
Всем участникам удачи во втором туре (сколько там читать? рассказиков 10-15? говорите, до нового года надо успеть?)

Последний раз редактировалось Alfring; 16.11.2013 в 11:01.