Цитата:
Сообщение от Ula
Книгу буду читать дома, с переводчиком, словарем и т.п.
|
Ууу... удачи. Честное слово, лучше первых переводов подождите. Нервы сбережёте. Художественный текст переводить со словарём без навыка сложно...
Цитата:
Сообщение от Ula
Интернет дома не ставлю, чтобы иметь возможность не жить в нем (я натура увлекающаяся, боюсь увлечься)
|
Тоже верно. Но вообще-то интернет не только для развлечений нужен... Мне как программисту без него вообще жизни нет...
Цитата:
Сообщение от Ula
Почитала отзывы, решила скачать и прочитать, а то общаюсь, общаюсь с Вами, а вдруг там чего интересного, я критиковать страсть как люблю (не все ж Вы меня).
|
:Laughter:
Спасибо. Жду. И пишу фактически историю одного из новых героев фанфика. Хотя новый фанфик вряд ли будет похож на "Орден Тени"... Куда больше трагедии, куда меньше загадок...
P.S. Сейчас вот пишу первую главу - самого порой в дрожь от событий бросает...
Цитата:
Сообщение от Ula
Каркаров разве не ровестник Люпина и Снейпа?
|
А кто его знает? Членство в УпСах ничего не доказывает - у них всех возрасты разные (Снейп, например, 56 года, Белла - 51, сам Волд - 26). К тому же он всё-таки стал директором Дурмстранга - вряд ли на это дело могли принять какого-нибудь молодого человека, тем более с запятнаной репутацией... В общем, вопрос. Наверное, буду выдумывать.