Цитата:
Сообщение от Ula
SunnyBоy, а поверхностных ран у моей героини нет? Было же 4 штуки. Я пост уже придумала, как сама себя нанесла раны, когда стреляли орудия.
|
Раны "исчезли" после того, как ты применила благословление, ибо раз в этом раунде повысилась тактическая крутость Ульдериги, то я и новое положение чару в табличке предоставил. Логично? Но это было при статусе "в резерве". Если героиня пойдет "в бой", то раны таки появятся. Сколько кубик скажет. Не шибко много должно выйти. Так что смело выкладывай пост. Я уже потираю руки в предвкушении же!
Цитата:
Сообщение от Ula
Теперь о текущем положении дел. Я так понимаю, что корабли соединяются некая лестница и разделяет месиво из пиратов и наших матросов?
|
Небольшой трап перекинут в месте, где корабли сошлись бортами, но по нему больше всего движухи. А так - можно и через борт перепрыгнуть. Корабли достаточно близко.
Цитата:
Сообщение от Ula
Появление героя Валара (привет!) на руку, типа Ульдерига таки пошаманила, увидела линию Мечей (конфликта) на вражеском корабле. Понятно, что доверять Баюну на 100 % нельзя, падок на женщин. А тут так кстати Валаров молодчик.
Итого, вопрос, не будет наивным и нелепым описать, как Ульдерига, прикрывшись Благословением, ломанулась к вражинам страховать Баюна? Прям по разбросанным кишкам и лужам крови побежала аки по суху.
|
Как ты можешь мне не доверять, м? Да я ж, да я... да, Баюн дурак, но в основном, от этого должен "страдать" он сам

Слабость обязывает.
Учитывая, что в гости к пиратам уже ломанулся Гай
Гизборн, не вижу причин задерживать кого-то силой на борту. Присоединяйся к пати)
(эх, а так хотелось убить - ну, почти убить - этого безрассудного товарища... я уже приготовил нужное количество штыков)