Цитата:
Сообщение от Jade
Судя по карте, до оврага где-то метров 200. Как можно туда метнуть гранату?
|
ГП-25 бьёт от 200 до 400 метров навесом. Гранатомётов в отряде два. К каждому по 4 гранаты. Скилл у всех низкий, но шуму навести хватит.
И да, ещё раз такое случится - и мои шутки насчёт репрессий перестанут быть шутками. Я работаю гибко и для всех, стараюсь думать о каждом, но в острой ситуации ценность одного игрока не соразмерима с сохранностью игры для всех. Сегодня мы впустую потратили вечер, хотя могли бы выполнить уже треть миссии и закончить завтра-послезавтра. Потратили из-за одного человека. А мы помним, что говорил товарищ Сталин о людях и проблемах. Постараемся же, чтобы до этого не дошло. Я искренне этого не желаю.
В общем, подведём итог. Я рад слышать мнения игроков по всем вопросам, но дважды не повторяю. Если я о чём-то попросил или в чём-то отказал, меня можно переспросить - и всё. Спорить со мной не надо. Если вопрос принципиальный, и компромисс невозможен - милости просим на выход. Стараемся, чтобы такого желания не возникало, но силой не держим.
По игре - завтра ждём, как Хильда примет плен Штреллера. Возможно, внесёт в него некоторые коррективы, но помня, что брать высоты было глупостью уже в Великую Отечественную, особенно на виду у врага, уже сидящего на этой высоте, под ней и вокруг неё. И продолжим. Полагаю, туристы не против того, как их распределил Wenequr? Батлера можно бы было оставить под присмотром "Лямбды", снабдив биноклем, но он же их демаскирует... >_>