Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 17:12
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
цитату
Ближайшая.
Цитата:
Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
Руслан Рустамович, что-то меня эта деревня заинтриговала. :) То что там нет пришельцев и то, что ты просишь не соваться туда, почему-то навели меня на мысль об SCP-610 :) Относительно недалеко расположены :)
Чуть раньше (и после этого поста - идёт твой пост).

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Я перехожу в режим боевого ИИ *мигает красным глазом* В деревню не суйтесь.

Цитата:
я действую в рамках дозволенного миром
В рамках мира дозволено действовать в пределах поля боя. Игровая условность. Очередная, как и сам факт существования такой дурацкой конторы, как Х-СОМ. Мог бы придумать про силовой колпак, окружающий корабль, под который проникают икскомовцы с помощью хитрого изобретения (так было у одного небезызвестного автора), но уж очень это... дёшево выглядит. И повторюсь - я всего лишь человек. Который не может посвящать полдня рисованию набора карт для игры.
Не заморачивайся. После того, как ты получишь свободу действий, я специально для инфильтратора сделаю навык "Глубокий обход", позволяющий твоему отряду (и только ему) выходить за пределы карты и появляться на ней с другой стороны. Но, опять же, потом.

Цитата:
я давал тебе готовый редизайн шапки, где все было опрятно и по полочкам, но ты решил оставить текущий вырвиглаз
прости, но я не могу нормально в ней ориентироваться
Когда ты делал редизайн, ты её достаточно досконально должен был изучить и не мог не заметить ссылку на инфопост. Даже если не заметил, теперь знаешь.

Цитата:
если ты не понял, подразумевается обход гораздо восточнее рощи с пришельцами
Невозможно. Карты, позволяющие обходить врага за три километра идут по тому же разделу, что и бесконечные заряды к гранатомёту - чит чистой воды, пусть и, в данном случае, сто раз реалистичный.

И, пожалуйста, укажи составы "сквадов", иначе я не смогу работать дальше.

Ладно, сделаем частное объяснение для конкретной ситуации. Возвышенность уходит на запад за пределы видимости (на несколько километров), становясь всё круче и выше. Склон достаточно пологий чтобы по нему можно было без риска подняться, только в районе восточной оконечности пригорка, которая и показана на карте. Сойдёт? Бойцов с перком "1.Gebirgs-Division" у нас пока нет.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:35.