0-1. «
на сообщения в форуме ». На форуме. Греки собирались на форум. На площади, а не в площади.
Погодь
автор… А может ты опасался двойного предлога в предложении…?
Ой…
Тогда можно сделать:
Александр Брукс недовольно поморщился, глядя сообщения на форуме.
0-1. «
Jeopardy!”, ». Жапердю?
А, не! Это элегантный французский)))
Прост шучу – не злись.
0-1. «
Заменит повторы слов на, подходящие по контексту, синонимы, уберёт ляпы, несогласованности и прочее?». Таки да. У меня тож такие мысли появлялись.
0-1. «
Местные жильцы, которым уже не к чему ждать ».
Видимо это те, кто уехал с вокзала на тот свет…
0-1. «
Но Бруксу хотелось стать писателем. ». Вот в чём фишка.
Я тож лежу иногда ночью и прикидываю: вот была бы у меня секретарша (преданная и верная блондинка

, 3-й размер), которая записывала бы все мои высказанные вслух мысли по произведениям и сама бы редактировала текст. И была бы программа, которая все темки сама катает – я лишь идеи успеваю подкидывать. И было бы устройство такое, которое таскаешь с собой, говоришь, а оно слова чётко раскидывает, стиль улучшает и в ворд всё вбивает.
А утром просыпаюсь и осознаю то, что без участия в процессе - в произведениях будет чего-то не доставать… Души наверно…
0-1. «
— Слава Богу! — Брукс до сих пор не мог нарадоваться тому моменту, когда смог уволить живую секретаршу ». А кого он шпилить будет? Кулер программы Дженн?
0-1. «
средневзвешенная увлекательность ».)))))

0-1. «
Оба мужчины удивленно обернулись. ». Оба – лишнее. Ведь внатуре там не толпа мужиков, а всего два.
0-1. «
Оценка произведения:
Индекс читабельности – 70%;
Уровень грамотности автора – 20%;
Композиция – 16%;
Число повторов на 120 слов: 8.41;
Не рекомендуется к прочтению.
Дженн ».
Сжечь ведьму!!! Сжечь!!!