Цитата:
Сообщение от Демьян
В биатлоне бывает так, что спортсмен, отстрелявшись, с ужасом замечает, что закрыл чужие мишени. Бежит пять штрафных кругов, что вы думали... Косяки случаются. В том числе и у оргов. И косяки все стараются исправить, а не пожать плечами и махнуть рукой: "пусть будет, как будет". Почему у вас вопросов не возникало раньше? Почему, когда орги просят проверить списки и задать вопросы по непоняткам для разъяснений, вы игнорируете эти просьбы? Топ, конечно, принять можно, но почему исключения у нас входят уже в правила?
|
Предположу Я точно лезу не в свою тему, но рискну закинуть:
У меня нет инета и ползать по всему сайту, тыкая в каждую ссылку, занимает довольно много времени. Когда появляется доступ в инет – от 30 минут до 2,5 часов – просто не успеваю сделать всё, что запланировал.
+ предоставил свой имейл.
К чему я всё это размазал?
Администрация форума может сделать рассылку для тех, кто не в теме (либо на имейл, либо на ящик форума). В эпистоле указать все самые нужные ссылки по сайту, начиная от правил сайта (правил конкурса, указаний, как вставить аватарину) и заканчивая тех.темой.
Лично я потерял какую-то часть времени (немаленькую), чтобы отыскать тех.ветку и поинтересоваться нужным.
Это не жалоба и не упрёк, а факт. Мне пока достаточно трудно ориентироваться на сайте. И я полюбому чёт да упустил. => что вылететь с конкурса мне в пару раз проще.
А эт ни хрена не комильфо…