Линолеум, вы вообще-то неплохой человек, и даже за благое дело ратуете, что похвально, но...
Что и как говорить, решать мне. А моветон это или не моветон, мне как-то без разницы. Я говорю то что думаю. Извините любезный, но локомотивом конкурса должны были стать именно первые категории. На них делалась ставка. И эта ставка пока не сыграла. Но да не в этом дело. Моя логика и моё восприятие, это моё дело, так какое дело что и какими категориями я мыслю? Я высказываю мнение. Нравится - отлично, не нравится, ну что же, мне тоже много что не нравится в этом мире, так что же? В любом случае, вы правильно заметили, всё работы должны быть оценены, и они будут оценены, вне зависимости от того, нравится мне это или нет. И подозреваю, что мои отзывы не будут маленькими и неказистыми. Что до самих отзывов, то я оцениваю работу и только работу, а не сопутствующие факторы. Если будет хороший рассказ, я так и скажу, даже если угадаю по почерку автора,который мне как личность не симпатичен. И уж тем более некое мифическое предвзятое отношение к конкурсу не будет надо мной давлеть. Хотите верьте в это, хотите нет. Мне в общем-то без разницы.