Я не думаю, что текст показался неинтересным. Тут скорее другое. Просто когда зовешь без отсылки к персоналиям, какждый думает, что прочтёт кто-нибудь другой. Поэтому я всегда говорил, что правильнее звать конкретного критика. Меня позвали, я ответил. А так, отвечать всем подряд, знаете ли не известно интересен автору именно мой отзыв. Может он ждёт Кошку, Аргуса, Илларию, Россоньери, Демьяна, а приду я. Этот момент нужно так же учитывать. В принципе, изначально эта тема так и задумывалась. Авторы звали конкретных людей. Потом стали звать всех. Вот и результат. Да и потом, критиков не так много, а страждущих немало. С учётом что ещё группу читать, то просто можно не найти на это времени.
А говорить что мой рассказ недостоин (утрирую конечно же) неправильно. Это решать тому, кто читает, да и потом, если люди предлагают что-то сделать, значит они осознают на что идут.
Хотя та тема (я про Клиптоманию) загнулась по другой причине. В неё просто стали кидать все подряд клипы, без приписки к рассказу. Или просто она оказалась не нужна авторам.