Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:16
Маг

Мечи Битва критиков

Итак, все отзывы написаны и настал час выбрать лучших из лучших. Тех, чьи отзывы вызвали восторг у публики и пробили авторов рассказов на скупые слёзы. Пришло время выбрать того, кто доставил нам наивысшее удовольствие своим творением. Битва критиков начинается.

Правила простые. Читаем все отзывы и выбираем лучший "Светлый" отзыв и лучший тёмный. Помимо этого из двух обозначенных отзывов выбираем автора самого-самого и нарекаем его лучшим критиком проекта.

Привожу пример топа:

Скрытый текст - пример:
1. Лучший "Светлый" отзыв - отзыв на рассказ "Василёк" от критика Якручевсех;
2. Лучший "Тёмный" отзыв - отзыв на рассказ "Чертополох" от критика Нифигаякручевсех.
3. Лучший критик - Нифигаякруче всех.

Можно, конечно, было сделать тройку лидеров для топа, но мы ведь выбираем лучшего из лучших, а для таких людей второе место уже поражение

При этом, во время подсчёта будут суммироваться голоса за одного критика, даже если они поданы на различные рассказы. Так, если Якручевсех написал два отзыва на разные рассказы, и получил по обоим попадание в два разных топа, где он будет назван лучшим критиком, то у него будет два голоса.

Все топы присылать мне в личку.
Голосование продлиться с 16 ноября по 28 ноября.

Победитель получит небольшую плюшку от Франки, которая в очередной раз пошла нам на встречу, за что ей огромное спасибо.

Все вопросы задавать лично мне.

Ждём начала срока голосования и приступаем к делу. Всем участникам спасибо и удачи!

Примечание:
"Сумеречный" отзыв Дмитрия Роя на рассказ "Жертва Миражу", был отнесён к категории "Тёмных" отзывов, а "Серый" отзыв Григория Неделько на голосование вынесен не был. Будет знать как халтурить.

Последний раз редактировалось Reistlin; 14.11.2013 в 12:19.