Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 09:03
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
А, да, Рейст, кстати, по поводу правил, которые не меняют. Совсем недавно вон Халк, который, как мы доподлинно выяснили постоянно борется за улучшение креатива, но не может перебороть организаторскую бюрократическую машину, внес тебе предложение в твой критический уголок. Напомнить, что ты ему сказал? )))
Маладец, Чекис проверенный приём - на себя посмотри. А теперь давай посмотрим, что я ответил. Если память не изменяет, я сказал, что предложение дельное, но реализовать его можно в следующий заход. И делать это будет тот, кто будет заниматься темой, потому что у меня уверенности в том, что это буду делать я нет. Так что твои претензии неуместны. Или ты серьёзно думаешь, что менять правила по ходу игры правильно?

И вообще, я не понимаю, к чему всё это. Я сказал, тема закрыта. И с самого начала говорил, что ни к чему этот разговор не приведёт. Так смысл мне вдогонку гадости писать? Хочешь доказать, что я не прав? Ну доказал, и дальше что? Жить стало легче? Или приятно чувствовать, что ты среди большинства? Не нравятся моя манера? Ну извиняй, она такова, какова есть. Я всегда реагирую одинаково, и всегда находятся те, кто зная это, всё равно пытаются доказать, что я не прав.