Цитата:
Сообщение от Лeo
Мало того что тролль, так еще и малолетний. Поди даже диал-ап обычный не застал.
|
налицо нехватка конструктивности, кому-то пора баиньки и у кого-то попоболь от истины, от того, что рушатся подростковые теории о мироздании) орсон - великая ванга, прям как джобс, никого не копировал, в одиночку перевернул мир))
но я люблю подыгрывать в таких ситуациях - всё я застал) и дос, и диал-ап, и чаты, и денди, и сегу, и даже тамагочи) и дум был одной из первых моих игр, насколько мне помнится.
Седой, так а ты что хотел, там не астрофизики премию вручают, а читатели. Зарегистрированные пользователи. Ценность премии не больше, чем рейтинги кинопоиска или фантлаба, например.
Потому решают массы. А массы в основном тупы. Потому, например, Гиперион они переварили с трудом, если вообще переварили, потому вместо него награду вручили кое-кому попроще, например. Ближе к простым глупым людям, ок?
Потому предложенная мною теория насчёт верующих, как это ни смешно, в некотором роде может быть не лишена оснований. Ага, в каждой шутке...