Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:35
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
SunnyBоy, так что насчет гранат-то? А, кончились? обидно) Хотелось еще пиратов проредить. Ну и конь с ними. Педальный.
Ну, я не стал заморачиваться и перевел 2с2 повреждений от 9 гранат, которые бросаются против равновесия и Характера, в банальный отстрел/подрыв половины вражеских мушкетеров и часть нападающих, без всяких там кубиков и проверок. Мне стало лень считать, да То есть по умолчанию действие считалось успешным. Цифры "урона" в пиратах взяты с потолка. Надеюсь, вы не против?

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
Хм,считается ли закидывание лежащих злодеев гранатами героическим деянием?
Что вообще будет для монтенца считаться таковым? В книге наций посмотрел,не подходит ситуация то...
Мне за Гая придумать его подвиг, м? Можешь произнести пламенную речь для матросов, ты же лейтенант и командирские навыки имеешь, и описать, как шинкуешь злобных пиратов в салат. Можешь выстроить "наших" мушкетеров в ряд, поколдовать с огнестрелом. Можешь устроить дуэль с Приспешником (это такой пират недотягивающий до Злодея, но круче обычного матроса - их 6 штук на выбор). Это первое, что приходит в голову.

Upd. По поводу опутанных сетями. Они считаются в захвате, при попытках выбраться получают небольшой урон. Можете жахнуть лежащего Гарри чем-нить тяжелым по голове. Можете "случайно" найти последнюю гранату и подарить ее гостю дорогому. Можно банально поковырять закованную в броню тушку острыми штуками. Еще че-нить придумайте. Я отвечу адекватным действием противников.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.11.2013 в 15:49.