Цитата:
Сообщение от Franka
Все подойдет) Надеюсь, герои в количестве трех штук смогут воспользоваться ситуацией. А действия после сброса у героини и Помощника остались? Надо убраться с засвеченной реи, пока не расстреляли нафиг. *после этого можно будет писать пост.*
|
Попробую еще раз объяснить суть механики массовой битвы. У вас примерно полчаса рубки. Действий "в запасе" или еще там каких-то нет. Все ,что хотите - все делайте. Можете описать как персонаж рубится, можете стрелять из-за угла, можете патроны подносить или вообще сидеть в каюте. В режиме "невмешательства" за время раунда происходит обмен убитыми и ранеными с двух сторон. Но... в зависимости от броска персональных результатов и степени участия героя в рубке (которую все уже называли) я дам (или не дам) возможность каждому Персонажу выполнить уникальное действие. Так называемый героический поступок. Каким он будет? Или придуманный вами, например, дуэль со Злодеем, или я буду вынужден дать строгие рамки. Например, обязать Волькера описать, как он героически зарубил 10-к матросов самолично. А в следующем раунде могу заставить его "умереть", защищая Ренцо. Скоро обработаю результаты персональных бросков. Выдам каждому больше информации - будет проще понять, что вам делать.
Эпик, творимый Эсси, так понимаю, в устройстве всяческих засад
Цитата:
Сообщение от H2O
Так, что же от меня...какой-нибудь сильный удар сойдет в качестве эпического поступка?
Ну, Дорк разъярился и ударом панцерхэнда отправил в нокаут ранившего его пирата, причем получилось так, что о пирата запнулось еще пара нападающих, что привело к небольшой свалке.
Как-то так.
|
Отлично. Суть ты уловил.