Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:34
Местный

Люди, люди, какие вы серьёзные.)
Читая многочисленную критику, лишний раз понимаю - торопливость хороша только при ловле блох, а на каждый конкурс надо предоставлять рассказ для этого конкурса. Так что, что заслужила, то собственно и получаю. Уши в курсе)
Наверно, надо будет выложить вторую часть этой эпопеи, которая несколько перекраивает сюжет, когда я вылечу из первого тура. ( в чём практически нет сомнений). Нет, я не оправдываюсь. Это мой рассказ и , несмотря ни на что я к нему привязана. И даже, страшно сказать, не считаю его прямо совсем провальным. Но ошибки вижу, а следовательно и признаю. Я не смотрю аниме, как-то не моё. Но что хочу вам сказать, многочисленные критики и обвинители меня в Мэри Сьюизме. Герой попавший в поле зрения автора должен быть ярок, должен быть особенный. Потому что каждый человек в той или иной ситуации раскрывается. Нет "маленьких людей" , и "сереньких". Есть такой художественный приём, но использовать его под силу только мастеру. Я не мастер, я только пока дилетант с претензиями. И конечно, мои герои несут в себе моё видение людей и мира, мои комплексы и рефлексии. Всем угодить невозможно и я не собираюсь следовать прямо всем советам здесь услышанным. Для меня главное, чтобы герой вышел живым. Неважно, какие чувства он вызывает, но хотелось бы чтобы у читателя не было сомнений в том, что такой человек мог быть. Над этим и буду работать.