Цитата:
Сообщение от Тополь
Ага, то есть, в то время пока идет распределение тарелка ещё не сбита?
|
Ну, я полагаю, вы начали собираться сразу после сообщения от Куратора, а между ним и появлением тарелки на радаре должно было пройти минут сорок, самое малое.
Цитата:
Сообщение от Седой
вернемся к АПС...
|
У нас всё, что снято с вооружения, моментально становится народным достоянием... :)
Цитата:
Сообщение от Catiak
1. дробовик UTAS UTS-15, 12 76мм патронов магнум, 36 дополнительных на разгрузке, тактический фонарик над стволом.
|
Ну где вы в арсенале видели дробовик? Я же просил... Ох, ладно. Мастерской волей допускаю, пусть будет дробовик. Скажем, забыли при описи - у нас там дробовики вообще не упоминаются. Но чтоб в последний раз.
Цитата:
Сообщение от Jade
и к слову, Джейкоб не мой персонаж, он бот с расширенным функционалом. Его основная функция - сапортящая роль. Если я даю ему задание, то весь результат этого задания гм может выдать в одном предложении, а меня это избавляет от рутинных постов, которые только затормозят игру и сделают ее скучнее.
|
С чего ты взял такую чушь? Именной бот - это
второй персонаж игрока, действия которого он описывает со стороны. Да, более кратко, можно и одним предложением, но отношения мастера с ним такие же, как с основным персонажем, за игрока он работать не будет.
Ладно. К чёрту. Я чувствую, если я сейчас попытаюсь объяснить Jade, почему он порет чушь в каждой букве, мы с ним расстанемся навсегда, потому что аргументов у меня всё меньше. Я этого категорически не хочу, посему подыграю и выведу ситуацию из тупика. Снаряжением команды займётся Тополь, вопрос Джейкоба разрешим. Прошу других игроков не считать это прецедентом. Потому что следующий, кто так меня расстроит, позавидует Иову. Шалом.
Jade, давай уточним - у обычных ботов никогда не будет персональных данных на старте. Ни имён, ни анкет, только номерные позывные. Они - tabula rasa, и личные черты у них будут выявляться по мере их участия в боях (у одного уже есть прозвище, например). И специализацию определяем мы - пока они всё умеют одинаково плохо, но их можно будет развивать в боях и между боями. Если кто-то из них проживёт достаточно долго и будет достаточно успешен, у него появится шанс на имя и биографию, но только тогда. Ещё не хватало мне писать анкеты на десяток персонажей, из которых половину убьют в первом же бою.
Поэтому бери ботов и занимайся ими - это обязанность командира. Она может тебе не нравится, но такова твоя работа - иногда приходится заниматься неинтересными вещами. Я стараюсь сделать так, чтобы каждому игроку было максимально интересно на его роли, но
целиком из фана игра состоять не может в принципе. Уж простите, грешного.