Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 17:56
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
пусть берут те пушки, которые хотят
или им няня нужна, что бы в ротик клала и в туалет за руку водила?
Да. Это твоя работа. В оригинальной игре, помнится, после рандомного распределения приходилось с матюгами отбирать гранатомёт у худосочного бойца-новичка и искать пролистыванием всего взвода штатного гранатомётчика... Тем более, что гранатомёт у бойца оказывался без боеприпасов, а ракеты творчески разбрасывало по всему взводу. Что уж говорить о винтовках без патронов у половины отряда и аптечках, так и оставшихся в самолёте. Могу всё это устроить.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
не знаю что там с кипятильником, это проблема черного уже
может найдется для него шокер или импульсная граната я хз
Это ТВОЙ именной бот. Такой же твой персонаж, как и Хильда, только второстепенный. "Проблемы чёрного" - твои проблемы. Не указываешь его действия - он ничего не делает. Не указываешь, какое оружие он взял - он идёт с пистолетом. Решил вооружить персонажа самопальным электрошокером - молодец, отличная мысль, придумай, где его можно достать. Я, может, подыграю со стороны NPC, но делать за тебя не стану.
Предупреждаю, что на боевом выезде будет так же. По-хорошему вся помощь мастера там только делами и словами второго взвода, и всё. В "мирной" части я, может, частенько действую от лица чужих персонажей, но в бою это сведено к минимуму.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 12.11.2013 в 18:02.