Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 16:56
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
SunnyBоy, не только от Ульдериги. Ждём пост о том, как пушки ставились от H2O, потом - последние мои распоряжения - в стиле паруса убрать\ и т.д. и уже будет твой черёд.)
Ну, я уже описал в общих чертах подготовку к абордажу по вашим наводкам, H2O тоже успел обозначить участие, дав достаточно уточнений по действиям Волькера, и в целом переход к сцене, когда произойдет собственно момент десанта, уже почти состоялся. Можете раскрывать и описывать его в своих постах более или менее подробно, добавляя то, что считаете нужным. Все это, безусловно, сыграет в новом посте от лица "пиратов". В этот раз очень важны действия персонажа Улы, потому ее ждем особенно. Напоминаю, на "Черной акуле" имеется сильная Сорте Стрега, которая всерьез влияет не только на боевые способности всяких Гарри.
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Подумала получше, еще требуется консультация. Абордаж ведь возможен в одной конкретной области? Атаковать будут с середины вражеского судна в середину нашего - т.е. в пространство между надстройками? Если так, тогда гранатами надо с грот-мачты кидаться, а не с фок.
Не проблема. Линейные габариты шлюпа достаточно скромные. Расстояние между фок и грот мачтами вполне пробрасываемое. Эффект разрывания гранат и реакция пиратов - моя забота. Все это будет сюрпризом не только для них, но и для вас)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.11.2013 в 17:06.