- В жизни всякое бывает, - полковник перевел взгляд на Батисту, - поэтому личное оружие, а именно пистолеты выдать необходимо. Если же вы думаете, что я предлагаю выдать штурмовое оружие не умеющему с ним обращаться человеку, то вы плохого мнения обо мне. Если же думаете, что наш гость способен случайно подстрелить себя из пистолета, то вы плохого мнения о нем.
Батлер растерянно переводил взгляд с начальника базы на человека, который, судя по всему, отвечал за безопасность.
- Простите, полковник, я, пожалуй, соглашусь с мистером... как ваше имя? - физик приподнял очки и потер переносицу, на которой виднелся розовый след от дужки. - Лучше не проверять лишний раз удачу и живучесть членов Экс-команды. С моим зрением им грозила бы большая опасность, чем пришельцам.
Томас выдавил смущенную улыбку и развел руками.
- Лучше, если каждый будет заниматься своим делом: стреляет мистер Рембо, а мне позвольте захватить с собой кое-какие инструменты. На случай, если "Сезам" не захочет открываться добровольно, а то знаю я ваши методы.
Физик не первый год работал с русскими коллегами и многое слышал о чертовой матери.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.11.2013 в 16:00.
|