Матрос-паникер нам уже сказал, что Гарри неуязвим и с каким-то убер-ковыряльником вдобавок. Отсюда несложно сделать вывод, что 1) дыма без огня не бывает - какое-то основание под слухами быть таки должно; 2) нам некого противопоставить такому кадру в рубке; 3) надо использовать некондиционные методы борьбы. Зарубить - не единственный способ отправить на тот свет. Можно задавить массой а-ля агенты Смиты во второй Матрице (массы ботов, которых можно послать на убой у нас нет); можно не колоть/рубить, а использовать оружие типа дубины (не бывает неконтуживаемых противников); можно попробовать бросить в глаза смесь перцев; можно обездвижить теми самыми сетями, но их должно быть много, чтобы не успевал рубить, и делать это надо очень быстро. В одиночку этим заниматься недостаточно эффективно. Я вообще за все за, люблю хитрые планы и коварные заходы)))
Скрытый текст - Талер, спокойствие, только спокойствие):
Цитата:
Сообщение от Талер
"подражая" ...э? Я что-то опять упустил? "авалонка, Перкис" убейте меня веником
|
Не, я, как человек жадный, набрала полезностей по максимуму. Героиня из 17 лет первые 6 прожила в Марках в землях МакЛаудов (родственников со стороны матери), 5 лет - в Перкисе, где работали по найму кузнецами, потом купили собственную кузницу на Инисморе в Кэрриге. *и отовсюду набрала ништяков, ага)))*
тут в спойлере "Подправленная история" вся сантабарбара, если интересно)
Подражая, потому что последний раз говорила и слышала черт-те когда.
А ответный пост напишу ближе к вечеру.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck