10.11.2013, 19:44
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jadiella
У вас есть минимум четыре социальных группы читателей.
1) Автор. Тут критерии оценки вполне понятны - полезность. Я не автор.
2) Критики. Конкурирующая фирма, кислое дело, пещера Лейхтвейса, сами им оценку дайте.
3) Читатели знающие рассказ. Они хотят сравнить ощущения. У них есть авторитеты и, хз, как назвать, пусть будет, антагонисты...
4) Моя группа. Я не читал рассказ. Куда мне пойтои, чтобы понять, стоит-не стоит? К критикам, конечно. Я делаю так каждый раз, когда собираюсь заплатить деньги за продукт. Да, здесь деньги никто не требует. НО мы же учимся, нет? И вот именно с этой точки зрения, Аргус, вы не раскрыли тему. Это не значит, что вы плохой критик. Я не знаю, кто пишет отзывы от имени Гробовского, вы или Стоп-Сигнал, но на мой взгляд, Гробовский хороший критик, один из лучших. Просто этот заход на мой ничтожный взгляд был не совсем удачным. Забейте, ерунда какая...
|
Да ну, Джад, и правда, ты тут многого хочешь. Ты же не станешь с лопаты есть, так ведь? Так и здесь. Эти отзывы - скорее для автора, самих отзывающихся и тех, кто рассказ прочитал. А, чтобы узнать мнения и определиться с читать/нечитать - можно и просто в тему рассказа сходить. Там все изложено более развернуто другими людьми.
|