Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 19:23
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Есть отзывы для читателей и отзывы для авторов. Почему я, например, каждый раз ввязываюсь в такие мероприятия, да и вообще пишу отзывы? Потому, что я-читатель и я-автор пытаемся что-то подсказать написавшему рассказ, показать, что на читательский взгляд не получилось - и как могло быть иначе. Поскольку, если кто-нибудь ещё помнит, Креатив заявлен в том числе как семинар.
А вон, оказывается, ерундой занимаюсь: читателя завлекать должен. Или драйв обеспечивать. Пойду я, пожалуй, кофе пить.

Уважаемый автор! Если не передумаете беседовать - зная, что именно я написал в сотне слов - пишите лучше личным сообщением.
У вас есть минимум четыре социальных группы читателей.
1) Автор. Тут критерии оценки вполне понятны - полезность. Я не автор.
2) Критики. Конкурирующая фирма, кислое дело, пещера Лейхтвейса, сами им оценку дайте.
3) Читатели знающие рассказ. Они хотят сравнить ощущения. У них есть авторитеты и, хз, как назвать, пусть будет, антагонисты...
4) Моя группа. Я не читал рассказ. Куда мне пойтои, чтобы понять, стоит-не стоит? К критикам, конечно. Я делаю так каждый раз, когда собираюсь заплатить деньги за продукт. Да, здесь деньги никто не требует. НО мы же учимся, нет? И вот именно с этой точки зрения, Аргус, вы не раскрыли тему. Это не значит, что вы плохой критик. Я не знаю, кто пишет отзывы от имени Гробовского, вы или Стоп-Сигнал, но на мой взгляд, Гробовский хороший критик, один из лучших. Просто этот заход на мой ничтожный взгляд был не совсем удачным. Забейте, ерунда какая...