Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 19:12
ar_gus ar_gus вне форума
Победитель Битвы критиков

ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus
Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Полезность - понятие относительное. За что люблю Креатив, так это за то, что каждый может сам себе найти полезное. Почему читатели страждут почитать критику? Потому что они хотят решить, стоит ли им читать рассказ. Любой потребитель читает отзыва на книги\фильмы с целью понять, стоит ли тратить свое время. Прояснили ли вы этот момент? Нет. Был бы я автор или критик, подходил бы с другим мерилом. А пока, господа, желаю вам работать и удачи.
Есть отзывы для читателей и отзывы для авторов. Почему я, например, каждый раз ввязываюсь в такие мероприятия, да и вообще пишу отзывы? Потому, что я-читатель и я-автор пытаемся что-то подсказать написавшему рассказ, показать, что на читательский взгляд не получилось - и как могло быть иначе. Поскольку, если кто-нибудь ещё помнит, Креатив заявлен в том числе как семинар.
А вон, оказывается, ерундой занимаюсь: читателя завлекать должен. Или драйв обеспечивать. Пойду я, пожалуй, кофе пить.

Уважаемый автор! Если не передумаете беседовать - зная, что именно я написал в сотне слов - пишите лучше личным сообщением.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"