На сцене началось действо. Луч небольшого прожектора скользнул по столикам. На короткий момент Деззи увидела, что мистер Дюрр отбросил на стену очень длинную тень.
- Присядьте, Дезире, - взмах длинных пальцев можно было бы назвать элегантным, если бы он не вызывал ассоциаций с пауками и узловатыми ветвями деревьев. - Вы же помните, как пришли сюда?
Дюрр повернул голову и уставился пустыми глазами на девушку.
- Я взял вас на престижную должность без рекомендаций и опыта. Как вы думаете почему? - Дюрр не стал ждать пока девушка ответит и продолжил. - Ваша кровь. Вы как никто должны понимать, что не всё нужно выставлять напоказ. Кровавая метка на двери может означать, что постоялица исчезнет из этого номера.
Он стал говорить шёпотом, но Деззи прекрасно слышала каждое слово, будто Дюрр шептал ей в ухо.
- И если кто-нибудь будет что-нибудь спрашивать про это исчезновение, то вы должны помнить, что репутация Отеля превыше всего.
Дюрр замолчал а потом продолжил будничным голосом.
- Мисс Поллен, ещё раз хочу вам напомнить, что мистер Кроу должен быть принят на высшем уровне. Настоятельно рекомендую сообщить об этом всему персоналу. Но пока он нашёл себе развлечение, я рекомендую вам обратить внимание на мистера Майлса. От него могут быть неприятности. Постарайтесь ненавязчиво собрать информацию о нём. И обратите также внимание на мистера... эээ... запамятовал его фамилию.
Дюрр указал на Уэнделла.
- Не давайте ему совать нос не в свои дела, - он замолчал, а потом добавил. - У вас всё, мисс Поллен?
Тем временем на сцене стали показывать театрализованное представление с уклоном в предстоящий Хеллоуин. Мелькали яркие маски, притягательные в своей уродливости. И музыка...