Цитата:
Сообщение от Гелугон
Silver Fox, айда в д2 на баттлнете. Виндичи обещал стартовый капитал.
|
Все еще в раздумьях. Стартовый капитал это хорошо, но я боюсь начну барыжить
и пойду по наклонной... Пока не стану мультимиллиардером и владельцом кучи шмота. А сундук как верно было сказано очень мал. К тому же я плохо помню стандартное диабло 2 ибо проходил его дважды всеми классами уже на балдурус гейте, а само д2 без модов тестил в древние времена.))) Самый главный довод - время. В д3 я больше вишу в меню чем играю. Зашел, чекнул аук, расфасовал шмот, вышел. Свернул. Пошел заниматься делами. А если начать д2, я ж могу на месяц из реальности потеряться))) (Хотя с вами побегать очень хочется. )
По этой же причине пока под запретом вов. И думаю еще долго будет. Ибо слишком много друзей ушло туда. Если втянусь, вполне вероятно потянет создать свой клан. Пройти вов всеми классами. Навыбивать тринек. Одеть всех в т14. Прокачать все профы и начать торговать голдой за реал... Лет на 5 работы хватит. А за подписку меж тем надо платить. Как и за еду. )))
П.С.в д3 все купил, всех одел. Для саппорта осталось присмотреть другое кольцо. А так коплю голд для крафта. Как я понял кроме голда еще будут нужны эссенции и сера.