Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 20:11
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Для штатного скептика повторю, что кидать гранаты планируется (если никто не будет против) на корабль противника после срабатывания засады.
Можно кинуть парочку к нам на палубу в получившуюся после залпа "кашу", по которой будут бежать спустя несколько секунд другие жаждующие нашей крови, но тогда нашей абордажной команде придётся подождать с "выходом из-за печки".

Талер, я полагаю, что к той части абордажников, что будет стрелять после залпа орудий по бегущему по нашей палубе противнику.

Ну что, ляжем в дрейф и пригласим Гарри на рандеву на ют?
Я лично за. В этом случае сократим наши потери от бортовой стрельбы картечью.
Главное, чтобы этот товарищ своей газонокосилкой в процессе боя, увлёкшись, не спилил бизань-мачту, штурвал, фальшборт, а также такелаж вперемешку с рангоутом.

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Товарищи, а есть ли смысл фехтовать с таким "танком" вообще? Мне все еще представляется наиболее реальным рецепт сражения на Чудском озере. *а может, доски подпилить?*. Т.е. обездвижить Терминатора и скинуть его в воду, дабы тяжелый панцирь утянул его на дно, хе-хе-хе)
А как же удовольствие, сравнимое с открыванием устриц?
Да и айзенцу нашему можно после смерти Гарри доспехи отдать - пусть его все встречные пираты выковыривают из них.)
Хотя, если есть ещё предложения - вперёд. Инициатива наказуема награждаема.