Цитата:
Сообщение от lolnoob
Их там 300 человек, пиратов? Или они зомби?=)
Даже мой?=( У него вроде Тяжелое Оружие? И сильный удар, какой-то? Вроде там увеличенный дамаг... если я счас правильно помню.
|
Бинго, твой Ларсфолк могЁт сделать больно. Хоть и редко, но очень больно.
Правда, чтобы превысить лимит сохраняемых кубиков на повреждения, ему придется жертвовать соответствующее количество кубиков действия в соотношении 1 к 1. В общем, туго придется, но пару раз вестерманнавьярец рубанет.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
SunnyBоy, ты ему "Нечеловеческую Волю" прикрутил? Тогда почему его фамилия не Шварцнегер?))) 
|
Повторяю - обычный айзенец, использующий доспехи. Квенту с его характеристиками теоретически мог сгенерить Игрок. Я добавил только одну лишнюю деталь доспеха. Мелочь)) А фамилия Шварценеггер ему пошла бы, это да.
По поводу гранат, хм. Чтоб жизнь малиной не казалась, бросьте один кубик на количество гранат, которые успеете сделать за час. И пусть займется этим тот, кто умеет обращаться с железом. Навык "кузнец" сойдет за оружейника, но добавит только несохраняемые кубы.
Конкретно персонаж Франки за час сварганит 3с1 гранат, если предоставить ему (ей) такую возможность. Ни Ренцо, ни Баюн, ни Ларсфолк понятия не имеют, как запихнуть в ядро разрывную начинку.