Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 09:03
neko42 neko42 вне форума
Новичок

neko42
Вау.
Прочитала все отзывы на свой рассказ. Затем встала со стула, долго ходила кругами по квартире, пила кофе и думала. Никак не могла успокоиться.
Почему?
Да потому что некоторые отзывы легко бы выиграли на, скажем, конкурсе миниатюр, как будто это и не отзывы на рассказ, а самостоятельные законченные произведения. А раз на мой рассказ написали такие отзывы - как положительные, так и отрицательные - значит, сам рассказ был написан не зря.
Спасибо Вам всем. Из ваших 100 слов я поняла для себя многое: что нравится людям, что нет, где были удачные моменты, а над чем следовало бы поработать.
И ответила для себя на один вопрос: а стоит ли писать дальше? стоит ли мне учиться, пробовать, размышлять над околофилософскими вопросами и пытаться передать свои мысли посредством ворда и клавиатуры? Вопрос стоял давно - подозреваю, что Уши Чекиста телепат в третьем поколении :)
Кажется, да. Можно пробовать дальше. Так что Вы все мне очень помогли, сами того не зная.

З.Ы. Голосовать за отзывы не буду. Как-то это нечестно. Кроме того, мне хочется проголосовать за все :)

Последний раз редактировалось neko42; 09.11.2013 в 09:07.