Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 22:16
Забанен

Скрытый текст - Лемминги... не обработано))):

Бегу… бег это наше все. Зачем? Почему?- все это лишнее Я- бегу! Кто я? А вот ведь вам это не интересно. Один из многих, родившийся, живший с кучей пищащих братьев и сестер. Выживший. Переживший страх.. Страх смерти.. Она кругом, внезапная и неумолимая. От голода. От тесноты. От потопа или огня. От простых и добрых людей… или не добрых. От разных хищников. Да просто так, внезапно. Не ждать когда придет песец- это уже свобода!. И теперь я бегу от всего этого! Бегу. Рядом бегут такие же. Разные. Но все с одинаковыми устремлениями: дом- гнездо и жратва. Просто и незатейливо. А что еще? Мы же все простые до примитивизма. Самки и продолжение рода? Тоже просто… Вон серенькая… От чего она бежит? От таких как я? Свободных в выборе и свободных от забот о потомках? От страха за детей и усталости от очередного самца? Ну что ж, так жизнь устроена. Не ей было выбирать, ее выбирают. И вот она тоже бежит по траве… Трава. Мягкая весной..Как приятно на ней кувыркаться. Любить и радоваться жизни. Но и она умирает зимой. А мы бежим. Бежим к свободе… Синяя, бескрайняя СВО-БО-ДААА!!!!
-Коль, а зачем это они? От чего они так делают?- спросил зоолог у своего напарника, наблюдающего в бинокль на падающих с обрыва в океан леммингов.
-Аа кто их знает? Тупые животные…