Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
кажется, Лола, это очередной сеанс "не глядите на ошибки, заценивайте идею" 
|
Неправда, идея в тексте отсутствует) Мое лично убеждение: важен мотор гоночной машины, а не то, как она отполирована. По этой причине орфография-пунктуация - дело десятое. ДЛЯ МЕНЯ! Это не означает, что сейчас, как на колышущуюся тряпку надо набрасываться всем "быкам" на автора-новичка и забрасывать его гневными комментами. Каждый живет, как считает нужным. Оцениваем тексты мы по-разному. Кому жЫ-шЫ - самое ужасное в тексте, а кому отсутствие идеи. Для меня самое ужасное "клоновость" - копирование героев, ситуаций, миров, сюжетов. Я оценивал рассказы за именно оригинальность и смелость. Скажем "про Брукса" текстик, который есть на этом конкурсе, получил максимальную оценку от меня, несмотря на кучу всевозможных косяков в оформлении.
Что касается вашего списка "стремных" слов, уважемый чекист, то да - есть косяк) В этом плане постараюсь над собой работать. Спасибо, что выявили. Последние пару лет работал в транспортном издании, что меня несколько зазомбировало не "терминолюбчивость". Надо от этой порочной практики отходить!