Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:45
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
Вопрос, сколько на корабле найдется людей, умеющих кидать гранаты?
Пока, предложение такое: пулю "бессмертному" капитану, одновременно несколько гранат на вражескую палубу (придется подпустить поближе, правда, да и поджигать фитили придется заранее).
Гранаты кидать любой сможет. В книге пиратов есть отдельные навыки под пиратские приемы, но о них позже. У тех, кто имеет умение "Грязная драка: атака импровизированным оружием", будут даже бонусы к броску. Остальные обычный бросок с Мастерства совершают.

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
SunnyBоy, да костяк цифр я выкладывал. Если надо - подниму.
Нашел. Все О.К. Шклубу еще стоит доработать квенту цифрами. Могу сам, могу предоставить задачу автору))

Крохотный сполер по поводу "бунта" на борту. Его не планируется. Матросы напуганы, их нужно успокоить, вдохновить и все такое. Вражеский капитан, на самом деле, не имеет убер-способностей, но дыма без огня не бывает. Чуть позже Роджер посоветует Ренцо, чтобы кто-то, умеющий читать на Водачче, порылся в судовом журнале убитого капитана, там должны быть сведения о Кровавом Гарри. Возможно даже, что Ренцо уже прочел журнал. Два дня все-таки было в запасе, и Ульдерига, вдобавок, искала сведения о нанимателе контрабандистов.
Скрытый текст - Гарри:
Обычный подонок, у которого есть ведьма Судьбы в союзниках. Распускает слухи о собственной крутости, дабы вселять ужас в соперников. Заклинание "Оплетенного лезвия" на оружии и доспехи из дракенайзен - серьезные бонусы, но, уверен, у наших Героев проблем с ними не должно возникнуть. Они же не простые сельские парни, а сами через одного маги и фехтовальщики.

Все-таки наша игра поощряет драматическое развитие событий. Постараюсь нагнетать и дальше За любой драматический встречный жест Игрок получит соответствующую награду в кубиках Драмы, которая или пригодится в бою, или переведется в Очки опыта после сцены.

P.S. Franka, Баюн все еще остается на судне. То, что персонаж стал мастерским NPC, еще не значит, что ему можно не возвращать куртку!!

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.11.2013 в 21:54.