Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный Посмотреть сообщение
Возможно, я невнимательно читал, но предпосылок к подобному повороту не нашел. Наверное, дело в том, что весь рассказ пропитан, кхм, жестокостью, а в конце вдруг этакий, скажем, хеппи-энд.
А может быть, я просто не люблю всесильных волшебников.
Ну я автор, я могу видеть неправильно (ибо у автора всегда все логично), для меня просто у ГГ был шок, когда убили его родителей, и на самом деле шок до конца прошел только тогда, когда накатил новый. Он смог предать своего первого друга, своих людей, но не смог предать вот этого волшебника, последняя капля.
А вообще не в тему. Сегодня как раз нам рассказывали о молодом человеке их хорошей семьи, что в начале 20 века сбежал в Париж... картины рисовать. Скандал был неимоверный) там купил-пил-рисовал, пока в один миг не решил стать монахом. Никто не знает до сих пор почему. При этом ухаживал за больными проказой, если я не ошибаюсь, сам заразился и умер в мучениях) и так бывает)) просто в голову что-то стукнет и человек кардинально меняет свою жизнь, в одно мгновение)
Цитата:
Надо же... Рад. На кураже пойду еще отзывов накатаю, а то уж было решил завязывать с этим неблагодарным делом.
Э-э-э-э-э..
Здесь вам всегда рады, а за других авторов я не отвечаю)