Эдвина Лю, пусть недовольные катятся на велосипедах отсюда подальше :)).
У тебя всегда рассказы самобытные и необычные. Этот не стал исключением. Удивительный мир, интересные герои, и (где Майк?!) не в пример Руконожке твоя героиня вызывает симпатию, не смотря на то, что немного заносчивая и на первый взгляд бессердечная эгоистка (инвалидов не жалеет). Но подобные качества, скорее всего результат пропаганды и воспитания, чем присущие ей от рождения черты характера. Зато ее личные достоинства восхищают: стремление жить, стремление приносить пользу, а воля к жизни, такова что может горы двигать, наверное.
Жаль, что не хватило времени или знаков :) на боле детальное описание оппозиции, но в любом случае, они мне уже не нравятся, за свою подлючесть, и единственно кто остался темной лошадкой - это Акио... Загадочные тип. Напрашивается вывод, что он специально подстраивал мелкие катастрофы, чтобы обеспечить приток инвалидов для эксперимента. А с другой стороны кажется, что он хотел Селену переменить на свою сторону и затем-то и притащил ее в кафе...
В общем, не проработанный он товарищ.
В целом же рассказ завораживает. И один из немногих в моей группе, который я читала не из чувства долга :), а потому что было интересно.
Надеюсь, прорвешься во второй тур...
И я так думаю, твой рассказ надо в НФ заталкивать