Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 15:29
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
ты как-то далеко наперед забегаешь с сиквелом =)
Не забывай, что я настоящий индеец малость писатель. ^_^ Это нормально. У меня и на третью часть планы... И да, те персонажи, что доживут до конца первой игры, перейдут во вторую - а Хильда, я надеюсь, доживёт. Мы не настолько кровожадные. Впрочем, повод ей уйти из организации навсегда предоставится, и вполне вписывающийся в сюжет... Собственно, именно ему уже посвящён пролог второй части >_> Так что с новым героем проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
не втягивать персонажа в социалку а "выпускать из клетки" только на миссии
Я, конечно, не планировал социалку как ведущую линию, но она всё же есть (а из-за "экскурсии" сыграла роль выше запланированной... И только скажи, что экскурсия была плохой идеей :D ). Так что - придётся учитывать. Когда команда сформируется и устоится её станет поменьше.
Кстати, мысль. Нам же Wenequr обещал четырёх наёмников от фирмы? Поговори с ним, может, один из них и окажется "тем-самым-парнем"? А ежели Хильда его охомутает, то он согласится остаться в Х-СОМ и после завершения месячного контракта - это ж прямая выгода организации, в личное дело пойдёт :D