Цитата:
Сообщение от Melody
Мне нравится... читала во время рекламной паузы и пропустила половину фильма, и кто вы после этого?
|
Подлец, негодяй, красавчик!
Цитата:
Только не беритесь, пожалуйста, так писать эротику.
|
Не буду спорить о постельных сценах. Скажу лишь, что их пришлось нещадно сокращать. Увы, то, что задумывалось, в лимит, оказалось, не лезет. Пострадали, конечно.
Цитата:
Помимо всего да, понятно. Избранные это блеф, которым все пользуются, тем не менее просочившиеся технологические подробности настораживают. Еще больше настораживает Ипат со своими "не из Зимли", а с "Земли". Но, на мой взгляд, это было бы нужно чуточку больше прояснить.
Забавно как остались за кадром эти таинственные ворота и неизвестно, настоящие они или нет. Можно было бы ругануться, но ход хороший.
|
Технологические подробности, увы, тоже не удалось раскрыть. Там были заморочки, но смотрите выше. Пошли на корм ритму. Тут загадки никакой, просто модный антураж.
А вот Ипат, мне казалось, раскрыт полностью. Я ему немного словечек еще добавил для полноты картины. Не думаю, что прямым текстом стоит говорить, кто он такой. Это некрасиво.
Цитата:
И мне почему-то даже не интересно, что с ГГ станет дальше, хотя концовка открытая и обычно я на такое ой как ругаюсь.
|
Считаю, что в конце я сказал все, что необходимо. Можно было бы и прибить героя, но от этого рассказ ничуть не изменится. Там уже не в герое дело.
Цитата:
Прокол - о смерти ведьмы ГГ сообщают дважды, во второй раз он почему-то все еще удивляется. А чего я не удивляюсь?
|
Вот тоже сомневаюсь. Ведь в первый раз про смерть ведьмы сказано не явно. Можно трактовать. Трактовал.
Все замечания весьма замечательные. Буду усердно думать.
Цитата:
В целом мне этот текст нравится, как читателю. И в топ он точно пойдет, в какой и на какое место надо думать, но точно не на низ. Потому что удовольствие от прочтения я получила. На этом, наверное, и все. *машу лапками* Удачи автору.
|
Главное - это то, что получили. Никому не отдавайте. Спасибо!