Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 15:25
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Мне нравится... читала во время рекламной паузы и пропустила половину фильма, и кто вы после этого?
Подлец, негодяй, красавчик!

Цитата:
Только не беритесь, пожалуйста, так писать эротику.
Не буду спорить о постельных сценах. Скажу лишь, что их пришлось нещадно сокращать. Увы, то, что задумывалось, в лимит, оказалось, не лезет. Пострадали, конечно.

Цитата:
Помимо всего да, понятно. Избранные это блеф, которым все пользуются, тем не менее просочившиеся технологические подробности настораживают. Еще больше настораживает Ипат со своими "не из Зимли", а с "Земли". Но, на мой взгляд, это было бы нужно чуточку больше прояснить.
Забавно как остались за кадром эти таинственные ворота и неизвестно, настоящие они или нет. Можно было бы ругануться, но ход хороший.
Технологические подробности, увы, тоже не удалось раскрыть. Там были заморочки, но смотрите выше. Пошли на корм ритму. Тут загадки никакой, просто модный антураж.
А вот Ипат, мне казалось, раскрыт полностью. Я ему немного словечек еще добавил для полноты картины. Не думаю, что прямым текстом стоит говорить, кто он такой. Это некрасиво.

Цитата:
И мне почему-то даже не интересно, что с ГГ станет дальше, хотя концовка открытая и обычно я на такое ой как ругаюсь.
Считаю, что в конце я сказал все, что необходимо. Можно было бы и прибить героя, но от этого рассказ ничуть не изменится. Там уже не в герое дело.

Цитата:
Прокол - о смерти ведьмы ГГ сообщают дважды, во второй раз он почему-то все еще удивляется. А чего я не удивляюсь?
Вот тоже сомневаюсь. Ведь в первый раз про смерть ведьмы сказано не явно. Можно трактовать. Трактовал.

Все замечания весьма замечательные. Буду усердно думать.

Цитата:
В целом мне этот текст нравится, как читателю. И в топ он точно пойдет, в какой и на какое место надо думать, но точно не на низ. Потому что удовольствие от прочтения я получила. На этом, наверное, и все. *машу лапками* Удачи автору.
Главное - это то, что получили. Никому не отдавайте. Спасибо!