Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
С ней уже попробовали по-хорошему и не по-военному. Она попытку проигнорировала, а второй раз Хенриксен подкатывать не станет. По логике, остаётся только по-плохому, но из твоего описания персонажа очевидно, что так станет только хуже. Что предлагаешь? Мы, конечно, стараемся подстраиваться под игроков и делать условия игры для них комфортными, позволяя отыгрывать почти любых персонажей, но в центр по перевоспитанию трудных подростков базу превращать никто не станет. Некому там серьёзно заниматься воспитанием. Тем более, что Хильда не лоли подросток - ей уже за двадцать, если сам не забыл. Укажи для неё мотивацию, которую стоит развивать. И, если хочешь, персонажа, которому стоит этим заняться. Между прочим, на такую роль сошёл бы Джейкоб - они вроде как боевые товарищи, немного знакомы, а мужик он правильный и мог бы вправить мозги. Хенриксен тоже может дать добрый совет или даже помочь делом (прикрыв косяк, например), но навязываться она не станет - нужна инициатива с той стороны. Краснов воспитал сына, но тот явно был беспроблемным ребёнком. А больше и некому.
|
мне 25, а я еще большая истеричка, чем мой персонаж =р
подход? Нда. Самый прямой метод - пригрозить карцером. Это ее сильно обломит и временно повысит дисциплину, но в будущем повысит риск и масштабность ее нервных срывов.
Можете пригрозить жалобой папочке - это должно дать облегченную версию эффекта предыдущего варианта
Самое эфективное, это свести ее с человеком, на которого она бы смогла запасть

Тогда он мог бы быть ее "ножнами".
Джейкоб вряд ли на это подойдет. Староват он, да и не красавчик. С ним она бы могла переспать раз-другой, но ничего реально серьезного не выйдет. Да и его характер не в ее вкусе. Он будет слишком занудным для нее, как мне кажется.
Нужен эдакий handsome аналог Тохи, такой же bad guy, но при этом, который мог бы четко соблюдать границы и не устраивать дебош просто напару с Хильдой =)