Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Иначе говоря, мы всё-таки на "ты"? :)
|
когда ты так спрашиваешь, мне хочется перейти на "Вы" в качестве постоянной основы
Цитата:
Кстати, на будущее - не надо доводить до ситуации, когда читающие игровую тему будут спрашивать:"А нафига это чудо вообще держат на базе?". Чтобы позволить себе странности (вроде истеричного характера) персонаж должен быть нужным. Как доктор Хаус. :D Хильде пока похвастаться нечем, так что не следует перехватывать с подобным. Вот пусть сперва заслужит право орать на старших по званию, а потом уже им пользуется >_> "Да я! Да на колчаковских фронтах!..." :D
|
ну, она себя уже проявила в первой операции
она - одна из немногих, кто уже имеет реальный опыт столкновения с инопланетянами
хотя девушку вообще мало волнует позиция на базе.
она ж не доброволец, ее сюда заслал папаня против ее же воли
поэтому она и не радовалась повышению, и так же не будет сильно горевать из-за разжалывания. Ее не заботит карьера военного. По дэфолту, дисциплина у нее работает только в ключе следования приказам хорошего командира во время опасных ситуаций.
Я об этом писал в квенте.
так что... пусть нахождение правильного подхода к ней будет опциональным квестом для нашего руководства =)
Цитата:
Ну вот, Тополя я уже попросил убрать его пост. Теперь за тобой серьёзный должок перед ним. Без шуток - если между вами снова возникнет спорная ситуация такого рода, ты уступишь автоматически, без вопросов. Но я надеюсь, такого больше не повторится.
|
можно было просто описат сценку отредактировав твой пост, который шел перед Тополем
не совсем понимаю, что там за должок, но если надо будет так же отсрочить по времени мой пост, то сделаю.
Цитата:
А кто сказал, что оно дружеское? А вообще - Хильда мелкая, у Энн рука тяжёлая, вот оно и...
|
вот-вот
если не дружеское, то враждебное
а она это так просто не оставит