Цитата:
По кассе Джун как-то прислал мне свой рассказ. Ну а там как обычно: кровь, зомби поедают кишки людей, кто-то трахается по углам - все как обычно. Я скинул его на флешку, чтобы прочитать позже. Прочитал, отозвался и забыл. Но какое-то время спустя эта флешка попала к матери.
Она мне позвонила и осторожным голосом спросила: хорошо ли я себя чувствую, все ли у меня в порядке в семье, на работе и т.д. Я сначала ничего не понимал, но когда докопался до сути, было очень смешно.
|
Класс! Мама, дочитавшая рассказ Джуна, - это мать-героиня:))) "День радио" помните, где мама в итоге на Камиле нарвалась?:)
Цитата:
Постоянно получал и получаю упреки, что не печатаюсь, что мало пишу и нет крупной прозы. В том числе и от бывшей жены
|
А что не пускает? Ну, если вопрос не бестактный. У меня почему-то сложилось впечатление, что ваш образ жизни позволяет выделить два-три часа ежедневно для регулярной работы. А вопрос крупных и малых форм - это, по большому счету, способность=возможность сесть и не тактово, спринтерским рывком написать рассказ. А тупо работать каждый день, даже если писать не хочется, на самом деле.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|