Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 20:06
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Умение круто написать про утягивающие трусы я сама высоко ценю:) Мне всегда тяжело давалось:)))

А в книжном магазине работать классно, это однозначно. Но у вас и книжный существенно отличный от среднестатистического, столичного, например. Из рассказов складывается впечатление, что присутствует стремление создать именно клубную атмосферу. Превратить в место излюбленной городской тусовки? По крайней мере, никто из моих "местных" знакомых, так или иначе с оным бизнесом связанных никаких зачетов не сдает:)
У нас самый странный из всех, что я видела, магазин, да. Здесь проводятся "экскурсии" вокруг зоологического музея с чучелами животных, здесь весь декабрь ходит Дед Мороз, раздает детям подарки... и постоянные покупатели очень нас любят. А зачеты по литературе - наш конек, потому что не только на знание материала внимание, но и на умение говорить складно.
Ещё у нас тусуются анимешники на стыке детского и взрослого залов, как раз возле чучел Еще мы работаем с индивидуальными заказами, так что если кто-то вдруг ищет какую-то книгу, мы стараемся ее найти... как-то с витрины сняли случайно туда попавшую книжечку 1984, что ли, года издания, оказалось, старушка её долго искала... блин, отдали бесплатно, мы сами не знаем, откуда книжечка-то взялась...
У нас стоят диванчики и играет приятная музыка... мы можем даже чаю налить, но обычно никто не просит