Отзыв "Светлого" критика - Donpedro
Мир тебе сестра. Ты не парься я добрый критик. Да и как мне не быть добрым когда меня так плющит. Не сестра, не дунул еще, хотя мысль хорошая. Я рассказ твой прочитал. Вот вставило так вставило. Тему ты замутила знатную, я когда читал прям себя вспоминал по молодости. Тоже любил с сознанием в прядки играть. Бывало грибочков пожаришь и давай на ковер медитировать. Прям в космосе себя ощущаешь, вот как у тебя все время в космосе себя ощущаешь. Ощущаешь какое слово "ощущаешь"?
Только начнешь читать тебя и все, уже зацепило. Ты сестра талант, хотя тебя закрыть могут, как психотропное оружие. Шутка сестра, не парься. Не ну точняк тема в рассказе зачет, перемещение по телам? Или перемещения в тела? Да ладно не важно, тут важно другое, я один раз проснулся тоже в другом теле. Вот клянусь моими дредами. Я сразу почувствовал, что руки и ноги не мои. Хотя рожа в зеркале была на мою похожа. Хорошо запас рядом был, а то ващее на такой измене был. Я конечно сразу допетрил, это Васек наш местный гений химии эксперименты проводит свои.
Настойку как твоя куанская я тоже пробовал. Не, ну реально умнее становишься, сразу все понимаешь. И почему солнце на западе встает и на восходе падает. И как птица парит в небе. Да и не только птицы. Только ты права, кони от нее двинуть можно. Хорошо я еще думать как дышу не начал, а так, только ходить разучился. До сих пор, как вспоминаю этот случай, ноги заплетаются.
А тюрьма у тебя жуткая вышла, не, не доводилось там быть. Мы с Руби как то раз в подвале закинулись. Жуть пол дня по нему ходили, выход искали. Не там светло было, и дверей много было, но все запертые. А с факом, да верно все, хороший фак он дверь завсегда открывает. Мы когда на третий этаж в подвале поднялись, в дверь одну ломиться начали. Не, ну а че она сама зовет то? Так Руби ей фак показал она и открылась. Ну там вылезли пару гоблинов конечно… Зато дорогу на улицу показали.
И с биде случай помню прикольный. Ты все верно написала, тянет нас к радужному, так и хочется загрести руками радугу. Я так же залип на тазик с радугой. Руки туда погрузил и такое счастье меня охватило. Пузырьки на руках лопаются, запах ноздри щекочет. И таким всемогущим я стал. Думаю нужно людям позитива дать, раздать радугу всем. И как стал я ее направо и налево раскидывать. Мне потом сеструха вставила, конечно. Говорить ты зачем подлец все белье из тазика по всей ванной раскидал.
Все, сестра, я теперь знаю, кого читать нужно. Ты гений! Как ты про детство написала. Я аж слезу пустил. Вот и мои предки на меня забили, в школу отправили. Я то знал что и так все знаю, но кто меня слушал? Я им рассказывать как начну, а они ржут надо мной. Это все специально было подстроено, меня ведь тоже готовили в космос, планеты осваивать. Ну кто еще кроме меня и таких же одаренных сможет Луну покорить? Ты права, сестра, мои тоже зачали меня в трудных условиях ради эксперимента. До сих пор пытаются меня экспериментировать, но я сопротивляюсь. Если бы не Боб, мой радужный нянь давно бы на Ямайку сбежал.
Вот и мой директор трындел мне, когда к нему вызывали. Все внушал, что меня ждет великое будущее, говорил, что от меня зависит экономика и экология. Ну в смысле говорил, что предки на меня потратили бюджет маленькой страны, а я загадил все их надежды. И вообще так как я еще ни кто не мог испортить атмосферу в помещении. Не, ну я же говорил, что знаю, что я гений.
Ну че я так же сбежал, один раз. Сел в поезд и поехал на Ямайку. Высадили меня уже в другом городе. Реально как ты и пишешь гопота с семками, мусор под ногами в пыль не превращается (видимо время еще не пришло). Я правда с местными поладил, наверно потому, что не баба, а может потому что с собой пакет целый был.
Вот дочитал тебя до конца и грустно стало. Мне бы такого профессора повстречать. Раз и в другую тушку, раз и в животное. С моим то опытом и расширенным (расшаренным) сознанием это раз дунуть, вернее плюнуть. А уж крутым бы я стал каким, всех бы раскидал, деревни сжег (а вот нефига на мои грядки заходить), а потом всем бы принес счастье. Где же его найти? Наш Василий пока только в страну чудес отправлять может, а в другое тело один раз случайно получилось.
Ну да ладно разговорился я что то. Удачи тебе сестра, пиши больше, у тебя получается, только прими совет от меня как от брата – слезай с тяжелых. Дунуть проще да и позитива больше. И вообще Джа всех любит!
Последний раз редактировалось Reistlin; 06.11.2013 в 08:22.
|