05.11.2013, 13:27
|
 |
некромант этого кладбища
|
|
|
|
Скрытый текст - возможно, содержит спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
там воевали разумные существа
|
вы-таки всерьез считаете, что существа, способные организовать такую мясорубку, разрушать все вокруг себя и уничтожать себе подобных только на основании того, что им кажется, что они лучше других - разумные? я вот чего-то не очень. а воевали до победного потому что выхода другого не было, сопротивление или истребление.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Жуки нападали, а про дипломатию узнали, когда их пришли пинать. Как торговля двигалась не подскажете, а то в кине вроде об этом не говорят?
|
гы. нууу, они кагбе не знали - что мы хомо сапиенс. мы вот например деревья вырубаем тоже безо всякой дипломатии. Но если вдруг однажды столкнемся с разгневанными энтами, наверное, будем вести себя как жукеры))
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
В какой-нибудь Альтернативе люди вполне успешно сорвали переговоры с пришельцами уничтожив осознавшего "возможную разумность" людей пришельца и избавившись от людей-исполнителей
|
я все-таки считаю, что насилие - мера хоть и эффективная, но крайняя и весьма энерго- и ресурсозатратная. симбиотическая модель поведения мне ближе)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 05.11.2013 в 17:52.
|