Надоело мне читать свою группу, решила заглянуть сюда и… Опять спасибо Майклу, не пожалела.
Сильный рассказ. О нем больше ничего и не хочется писать. Насколько ярко передан контраст белого и черного - уютного, мягкого пушистого мира, где все такие найс (милые) и фрэндли (дружелюбные), где земляничный чай и досужие сплетни, и другой мир, где хейт и темнота. Надо просто закрыть глаза, чтобы не видеть смерть, чтобы попасть в светлый мир грез.
Прекрасный язык, образный эмоциональный и очень достоверный. Описание рассвета – нет слов!
И как все просто! Без лишних наворотов, объяснений, разжевываний.
Милая добродушная тетушка Бим, - так и представляешь эту толстушку, пышущую здоровьем и забавными сплетнями, фея Кейт, поменявшая свое имя и пытающаяся забыть все, маленькая девочка Ляля, которая не хочет закрывать глаза. Всего пару слов о каждой героини, но они получились такими живыми, искренними и реальными.
Хотя все-таки… если тетушка Бим когда-то выполняла работу Кейт, она вряд ли смогла бы сохранить свой оптимизм и умение радоваться жизни… Но это мое мнение, не знаю…
Очень жаль, что рассказ не моей группе. Очень талантливо.
Пока, у меня в копилке два самых лучших рассказа из прочитанного, И этот один из них.
Спасибо большое!
Черт, прочитала, что Карма хочет снять расскза...

Жаль, что ты не голосуешь за группу А, я бы тебе про всех бы рассказала...