Огромное спасибо всем отозвавшимся и откритиковавшимся. Но в особенности огромное спасибо товарищам приноминаторам заставившим меня переделать рассказ до нынешнего вида.
Несколько слов для темного критика.
Спасибо за ценные идеи, возможно воспользуюсь ими.
По поводу сленга. Сначала хотел его добавить, но потом решил, что без него текст легче воспримет более широкая аудитория. Да и не забывайте, что сотрудники работают на разных форумах, а соответственно каждый раз менять сленг будет затруднительно, зато нормальная речь будет универсальна для любого сообщества.
К сожалению пользовался другой классификацией троллей, немного нестандартной. Да и кто такой по сути тонкий тролль? Обычный тролль считающий себя мастером своего дела? До первого настоящего противника.
А почему вы решили, что у Стаса голова не холодная, разве все так переживают? Тут была хорошая возможность показать врагу якобы слабое место, заманить его в ловушку. В тексте по моему это описано.
По проблеме слива. Не забывайте, что риску заражения подвергнуты одинокие люди, с поддержкой команды вы можете увлечься спором, но врядли впадете в депрессию. А то что им не по силам бороться с жирными в обычном состоянии, вполне объяснимо банальностью, что подобное лечится подобным, ну или методом хочешь понять как действует преступник, поставь себя на его место. Для простого человека спор это одно, а для тролля совсем другое.
Насколько я чуть разбираюсь у меня нет своего айпи адреса,он один на несколько сот пользователей. И мне кажется найти среди них меня будет все таки проблемой. Да и наверняка существует куча методов скрываться от подобных поисков.
Майк, срочно посмотритесь в зеркало, надеюсь у вас нет тех симптомов, что я описал ))
Самое интересное, что рассказ писался абсолютно без юмора, это в начале была скорее страшилка для одного зарвавшегося субъекта. Сатирка. Ну видимо эти мотивы и видят все подразумевая их под юмором )) Лишний раз убеждает меня, что чтобы написать смешно, не нужно стремиться придумывать юмор самому. Просто качественно расскажите забавную историю.
|