Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 09:43

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Ну про снайпера например, и про несмену его позиции, и про то, что немцы эту позицию только раз простреливали
а ничО, что он и места не менял, потому что только раз оттуда стрелял?
Цитата:
и героический порыв про водопой с тем же снайпером,
да это заблуждение. С другой стороны надо было показать, что война идет по каким-то законам. Пусть и придуманным самими авторами. И должен быть контраст "народного снайпера" который всей душой ненавидит немцев и бравого командира, который так же ненавидит немцев, но что-то в войне смыслит.
Кстати солдата на водопое убила Катя, в качестве тренировки. Если бы это сделал сам снайпер - вот тогда претензии были бы уместными.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Пардон, а Катя - не обычный человек? :)
обычный. Но в этом фильме может и стала олицетворением той самой "родины". Которая вот рядом и не сдается. И никуда уходить не хочет.
А командир желает, что бы разведчики сражались, наверное, за тов. Сталина. Ну не знаю. Я так додумал. Критики додумали про Катю, а я про Сталина)
Цитата:
что он немцев не убивает с криками мол детьми прикрылись, хотя видно там, как они прикрылись, т.е. никак.
а какого именно немца надо было убивать? Тем более, что не уверен, что снайпер в их "бригаде" он настоящий и профессиональный. Просто умеющий стрелять и не более. Не помню упоминаний про какого-либо снайпера-разведчика.