Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 18:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорю - о восприятии. У меня на аватарке мим и он не должен, по идее, навевать никакие анимешные эмоции и ассоциации.
Сорри, что есть, то есть)))
Цитата:
Давайте разделять людей и культуру. Англичане едва ли сильно отличаются от французов физиологически, а правила дорожного движения разные. Культура в своей основе с правилами движения схожи.
Проблема в том, что аниме не копирует большей частью японскую культуру, оно временами несет... европейскую.
Особенно забавляет, как они временами издеваются над нашей христианской мифологией, неправильно ее трактуя, но это мелочи.
Цитата:
Потому как по-русски фраза "Счастливый конец" звучит куда более многозначительнее ))
Э-э-э-э...

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Забаньте меня обратно. Ну пожалуйста.
Не надо вас банить!!! Вы тут только появились, а уже порядок навели)))

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
На меня намекаете? Да, я считаю, что плачущие мальчики с ямочками на щеках это плохо. Это ужасно. Пока тут, в беседке, умные люди ведут глупые споры, в европе эти мальчики уже женятся друг на друге. Такая вот культура-**юра.
Я уже давно в сети и с критиками общаюсь давно)) не-а, я не о вас) тут на Креативе я пока еще по голове не получила. Ну получила, а не сильно, по сравнению с тем, как привыкла получать)))
Мальчики с ямочками на щеках это не моя придумка, кстати. Было такое задание - определенный набор персонажей, надо было написать под них рассказ. Я и написала. Мальчик с ямочками был в условиях. Правда, человек, который заказывал, рассказа сам так и не прочитал... но рассказ остался.)))) вот так и бывает. Просто у меня мало рассказов, что писались не на конкурсы, это один из них)))