Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 18:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Taktonada Посмотреть сообщение
Субъективность, субъективность :)
Grim Fandango, кто ж ему там "валял", если завалили его в итоге с огромным трудом?
Вообще, мне не очень понятны критерии "плоскости-неплоскости" персонажа, в данном случае. Должны были показать его трудное детство и взаимоотношения с родителями? Или что?

Да, Миу-миу меня тоже порадовал))
Скрытый текст - +:
Ему наваляла мамка Тора... да.. я даже готов поверить, что она самый могучий воин королевства :))) Даже получив "мега-пупер-силу"... он побежден Тором... улетает от удара молотом... Даже сам Тор, говорит, что со всей этой силой ожидал большего. Угрозы для героя от "няшечки-темняшечки" никакой.

"плоскость-неплоскость". Мы можем назвать Джокера из Темного рыцаря плоским? (да, есть тут индивидуумы, которые могут, видел:)) Злодею нужен мотив и цель. Это должно быть прописано и подано (даже желая хаоса, нужно уметь это подать. Вспоминая замечательный диалог Дента и Джокера в больнице). В контексте Тора2 мы имеем лишь: вселенную нужно превратить во тьму.. ну потому, что денег на крем от загара нет.

ps надеюсь в 3ей части тоже услышать коверканье молота))

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)