Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 17:13
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от чарот Посмотреть сообщение
Если эти штуки столь хороши - их с удовольствием будут смотреть мои дети и внуки.
(Ладно, уговорил, скачаю ночью евонгилион, название понравилось)
Но я бы не стал недооценивать Толстого.
Читал в основном рассказы - есть вещи весьма цеплючие.
Я бы не искал в упомянутых вещах шедевральности, и все же они хороши. В Еве откровенно, хм, странная концовка, как оригинальная, так и альтернативная. Но лично меня в свое время предложенный материал более чем устроил. Как модель человеческих отношений - чудесно. Как битва гоботов - ну ей-ей, тогда и правда надо быть дитем)) Оран ост клаб - клевейший стеб над шаблонами жанра, чтобы проникнуться которым, не обязательно пересмотреть мульен гаремников. Истину реку)

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Вам бы Санни еще "Кошачий суп" порекомендовал, блин. Тем кто не смотрел аниме начинать нужно со следующих фильмов: "Паприка", "Актрисса тысячилетия" (особенно), "Могила светлячков", новые "Берсерки", "Призрак в доспехах", "Крылья Хоннеамиз". Там прекрасно понятно в чем особенности и преимущества этого жанра как направления визуальной культуры. Санни вам предлагает фильмы которые рассчитаны на тех, кто уже примерно понимает особенности жанра. Это все равно что "Мачете убивает" давать тем, кто не знает что такое трэш.
Я им говорил, что не смотрю аниме, они же не верят)) Но не в информационном вакууме же живем. Если раз за разом долбят: "посмотри, не пожалеешь", возмешь и посмотришь. И не пожалеешь. Актрису тысячелетия гляну как-нибудь на досуге. Сейчас Криптономикон никак не догрызу =)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.11.2013 в 17:17.